Ralf & Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • WinterIst ein Kurzurlaubhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzurlaub ein schönes Hotel. Leider fehlt ein Pool im Haus. Die Matrazen in den Betten könnten besser sein (man lag auf den Federn). Das Parkhaus , das zum Hotel gehört mußte man bezahlen, sehr schlecht, da keine anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf & Anja

Sehr geehrte Anja, sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Leider gab es während Ihres Aufenthaltes einige Punkte, welche Sie zur Kritik veranlassten. Gern möchten wir auf die von Ihnen aufgeführten Punkte eingehen. Die von Ihnen angesprochenen Matratzen wurden umgehend von unserer Hausdame getauscht. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Bitte beachten Sie, dass das an uns angeschlossene Parkhaus mit direktem Hotelzugang von der Contipark GmbH Berlin betrieben wird und wir deshalb leider kein völlig konstenloses parken ermöglichen können. Mit 6,00 € für 24 Stunden liegen wir jedoch im unteren Preissegment und geben diese Leistung 1:1 an unsere Kunden und Gäste weiter. Dafür steht das Auto sicher, trocken und warm und niemand muss sein Gepäck über die Strassen tragen. Wie ich finde ein entscheidender Mehrwert. Vielen Dank für Ihr Verständnis und hoffentlich bis bald in Wernigerode! Freundliche Grüße aus der „Bunten Stadt am Harz“ sendet Ihnen Björn Rosenberg Hoteldirektor HKK Hotel Wernigerode ****