- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut, aber bei weitem nicht spektakulär. Das übliche Klientel scheint überwiegend aus Bustouristen zu bestehen. Außerdem gibt es einen größeren Konferenzbereich. Das Check-Inn läuft gut geordnet. Der anschließende Weg ins Zimmer kann mitunter aber schon mal 5 - 7 Minuten beanspruchen. Die Zimmer sind sauber. Balkon, Safe oder Minibar sucht man jedoch vergebens. Stattdessen steht eine gekühlter Münzautomat in Fahrstuhlnähe. Die Einrichtung ist schon ein paar Jahre älter, passt aber vom Stil her ins Gesamtbild. Im Hotel befindet sich auch ein Fitnessclub mit Sauna und eine Bar. Außerdem gibt es sowas wie eine Hoteldiscothek, die aber nicht immer geöffnet ist. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. An grauhaarigen Bustouristen sollte man sich aber nicht stören.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wernigerode für das HKK Hotel Wernigerode **** entschieden haben. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Bitte seien Sie daher versichert, dass die von Ihnen vermittelten Informationen von den Abteilungen mit größter Sorgfalt behandelt werden und dazu beitragen, den Service unseres Hauses zu verbessern. Generell bieten wir unseren Gästen gerne die Möglichkeit ihre Wertsachen in einem Safe an der Rezeption zu lagern, dies ist grundsätzlich jederzeit möglich. In der Hoffnung, Sie wieder als unseren geschätzten Gast im HKK Hotel Wernigerode **** begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Heike Kliefoth Revenue Manager HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel