Super Hotel für die ganze Familie. Es ist alles sehr sauber hier. Die Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Und das Essen ist einfach Klasse!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und von der Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Wir waren zu dritt das war etwas eng, aber da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren hat es nicht besonders gestört. Wir haben bisher noch kein Hotel gehabt das so gemütliche Matratzen und Kissen bietet. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das die Betten leicht auseinander rutschen und man nicht mit seinem Partner kuscheln kann. Leider ist das aber in fast jedem Hotel so. Und bedarf meiner Meinung mal einer allgemeinen Verbesserung.
Das Essen war immer abwechslungsreich und es gab selten das Gleiche zu Essen. Was fast schon ärgerlich war für uns weil wir die ganze Zeit auf diese leckeren Waffeln zum Frühstück gewartet haben ;-) Bisher hatten wir auch noch kein Hotel in Spanien in dem die Brötchen so gut geschmeckt haben und das war jetzt schon der sechste Aufenthalt in diesem Land für uns.
Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Keine langen Wartezeiten an der Bar oder im Restaurant. Unsere Tochter wurde liebevoll immer mit Namen an der Rezeption angesprochen und hat auch was zum Malen und Lollis bekommen. Einfach Spitze!
Nach gut einer Stunde waren wir dort.
Es wird für jeden was geboten und es ist fast alles da was man braucht. Ich gebe eine Sonne weniger weil ich es sehr Schade finde das einige Animationen besonders die für Kinder extra Geld kosten. Zb Ein billiges T-Shirt zum bemalen sollte das Hotel doch übrig haben. Auch schade das es kein ganztags MiniClub Angebot gibt. Auch die MiniDisco am Abend könnte etwas besser gestaltet werden. Hätte ich kein Kind würde ich dieses wahrscheinlich nicht bemängeln weil es so nicht auffällt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ihre Bewertung wird für viele Gäste, die das HIPOTELS Hotel Said in der Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Es freut mich, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im HIPOTELS Hotel Said. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub verbleibe ich, Mit herzlichen Grüßen Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said