Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen!

Das Hipotels Said ist im großen und ganzen ein tolles Hotel! Es liegt in zweiter Reihe, besticht trotzdem mit der Strand sowie Promenadennähe! Das all-inclusive Essensbüffet war überwiegend sehr gut, unsere renovierten Zimmer sehr modern und immer sauber! Es gibt allerdings auch Punkte die man durchaus kritisieren kann, unter anderem die viel zu kleinen (und alten) Fahrstühle die uns oftmals bis in den 5. Stock gehen ließen :P

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert, sehr modern... einfach gut! wir hatten im 5. Stock im Neubau unser Zimmer... viele beklagen sich ja über den Lärm der genau gegenüberliegenden Großraumdisko... und ich kann die Kritik verstehen. wir konnten größtenteils gut schlafen, das lag aber wohl eher daran das wir abends meist ziemlich platt waren :D am letzten Tag an dem wir bisschen fitter waren hat man erst wahrgenommen wie der Bass der Disko manchmal durchs Zimmer dröhnt. Ist sicher nicht für jeden was.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich immer Top! In unseren 10 Tagen hatten wir eigentlich immer was gefunden :) unsere einzigen Kritikpunkte: man muss für jedes Getränk anstehen. Egal ob Alkohol oder Wasser. Keine Selbstbedienung möglich bis aufs Frühstücksbüffet. Daher unnötig viel Arbeit für die wirklich sehr netten Servicemitarbeiter... und halt manchmal lange Warteschlangen. Das könnte man besser lösen. Desweiteren fanden wir die Nachspeisen sehr lieblos gestaltet, 3 Sorten Eis, Wackelpudding usw alles zum selbst Bedienen mit Löffel und Co. dementsprechend sah des auch immer eher solala aus. An unserem letztem Tag wurde dann tatsächlich mal ein Nachtisch "fürs Auge" hergerichtet :) viele kleine Schälchen richtig schick aufgetischt usw... warum nicht immer so? :) genau das waren wir aus unseren zuvor besuchten Hotels gewohnt, daher waren wir hier ein wenig enttäuscht.

• Bedenkenlos volle Punktzahl... von Servicemitarbwitern bis Putzfrauen alles top!

• Sehr Promenaden und Strandnah, nur direkt am Strand wäre noch besser aber dennoch super!

Der Pool und die Gartenlandschaft waren wirklich Sehenswert! Was allerdings die Unterhaltung betrifft, naja. Die Animation Vormittags war okay, nachmittags fand keine statt. Und Abends die Darbietungen waren nix für uns. Die Boxen der Musikanlage hörten sich bei gewisser Lautstärke eher grausam an, könnten mal ein Update vertragen ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:André

Lieber Herr Andre, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich über jedes Feedback. Nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und wir können darauf reagieren…. Es freut mich sehr, dass Sie besonders die Lage des Hotels, den Strand, den Zustand der Zimmer, sowie den Service zu schätzen wissen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehme ich gerne und dankbar entgegen und werde gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist mir/uns sehr wichtig. Ich würde mich freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said