Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub, sehr gerne wieder

Das Hotel macht auf den ersten Blick von außen keinen besonders angenehmen Eindruck, sobald man den Innenbereich betritt, fühlt man sich wohl. Für uns als 2 Familien mit Oma war es sehr gut geeignet.

• Sehr schön und modern renoviert Sehr sauber Sehr angenehme Betten

• Jeden Tag abwechslungsreiches, schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Essen mit reichlich Auswahl Trotz des großen Speisesaals war es dort nie laut, das Personal ständig unterwegs, um die Tische abzuräumen oder die Getränke zu servieren Toll gedeckter Geburtstagstisch! Danke!

• Ausgesprochen kinderfreundliches, nettes und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Das haben wir in dieser Form selten so erlebt. Ganz herzlichen Dank! Der Abfluss im Badezimmer war verstopft, innerhalb einer Stunde war ein Techniker da und hat das Problem gelöst

• Strand und Fußgängerzone sind in ca. 2 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sauber und mit Sonnenschirmen und -liegen gut ausgestattet. In der Fußgängerzone befinden sich neben den üblichen Läden auch nette kleinere Geschäfte sowie Bars und Cafés.

Die Pool-Wetter und Gartenanlage gefiel uns sehr gut. Wir hatten nicht fas Gefühl, mitten in Cala Millor zu sein, da die Anlage sehr schön die umliegenden Hotels verdeckt und so ein Gefühl von Write vermittelt. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anke

Liebe Frau Anke, Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ich danke Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personals, sowie unserer ausgezeichneten Küche hat uns sehr gefallen. Gerne werden wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und erneut zufriedenstellen zu können. Wir sind gerne weiterhin für Sie da, dass Sie weitere wunderschöne Urlaube mit uns verbringen zu können. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said