Ein großartiges Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Fantastisches Essen von hervorragender Qualität. Die Freundlichkeit, um nicht zu sagen Herzlichkeit des Personals ist überwältigend: Vom Direktor Fernando über die tollen Mitarbeiter der Rezeption (Pedro, Delia, Cati...), die Mannschaft des Restaurants unter ihrem Chef Vicente( Rocio, Ana, Juan...), die der Bar mit ihrem Chef Juan (Jordi, Sevi...), die Köche... bis hin zu den Zimmermädchen (Ursula..), alle haben ein großes Lob verdient. Wir sind seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr dort und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Besonders der Poolbereich ist wunderbar.
In zweiter Reihe, aber in einer Minute in der Fußgängerzone bzw. zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hari |
Lieber Herr Hari, Zunächst einmal möchte ich Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Auch für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said