Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder.

Gut

Sehr sauber, Zimmer könnten etwas größer sein (hatten Doppelzimmer). Restaurant groß und die Möglichkeit auf der Überdachten Terasse zu Essen hervorragend. Buffet abwechslungsreich. 2 Fahrstühle etwas klein. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.

• Gut
  • Doppelzimmer etwas klein, da die Betten auch für größere Personen geeignet sind. Betten gut und aich gut geschlafen. Blick auf den Poolbereich (auch so gebucht). Hatten Zimmer im 6. Stock und Blick auf das Meer. Kein direkter Meerblick-wird auch so nicht angeboten. Abends etwas laut, da Bar in der Nähe ist.

• Gut
  • Ein sehr guter Service. Abwechslungsreiches Buffet. Mal mallorquinisches Essen, mal chinesisches Essen. Das Angebot ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei.

• Service sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine etwas familäre Atmosphäre.

• Gut
  • Bis zum sauberen Strand ca. 100 Meter. Bewachter Poolbereich mit Palmen umgeben und sehr sauber. Getränke können mit an den Pool genommen werden (kein Glas).

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht. Ein abwechslungsreiches Angebot z. B. Dart, Luftgewehr-und Bogenschiessen. Wassergymnastik, Boccia. Auch eine Wanderung wird angeboten. Auf Anfrage auch Reitausflug möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia, Ganz herzlichen möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck bedanken. Ich freuen mich sehr, dass Sie und Ihre Schwester sich rundum bei uns wieder wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich würde mich sehr auf ein Wiedersehen freuen, bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said