Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Cala Millor

Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe von Cala Millor direkt im Zentrum. Die Animation und das Personal immer freundlich. Besonders schön war es für mich am Strand und hinterher durch die Dünen zum Castell de sa Punta zu laufen. Die Aussicht ist herrlich von dort oben. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass der Hausmeister, leider nur an einem Tag, alle Handtücher von den reservierten Liegen entfernt hat. Dafür hätte er einen Orden verdient. Das die Poolhandtücher nicht vernüftig getrocknet werden können da der Wäscheständer dafür einfach zu klein ist.

• Wir hatten Glück und ein großes Zimmer zur Poolseite bekommen. Die Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer war fantastisch. Abends konnte man lange auf dem Balkon sitzen und das Nachtleben auf der Promenade beobachten. Dadurch das der Wäscheständer auf dem Balkon sehr sehr klein geraten ist, ist es nicht möglich die Hoteleigenen Handtücher, sie an sich Spitze sind, zu trocknen. Dafür erhielten wir einen Brief vom Hotel das wir die Handtücher nicht über den Balkon zum trocknen hängen dürften. Entweder einen größeren Wäscheständer anbringen oder den täglichen Wechsel der Poolhandtücher ermöglichen. Ausstattung war der Hotelklasse angemessen. Das WLAN war schlecht aber durch RomeLikeHome eh nicht nötig.

• Gut
  • Der Speisesaal und die Außenterasse, einfach nur herrlich. Immer genug frei Plätze. Das Essen wurde stets nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Fußgängerzone und Strandpromenade sind gut durch den Seitenausgang zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß auch sehr gut in kürzester Zeit zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 75 Minuten. Besonders schön war es für mich am Strand und hinterher durch die Dünen zum Castell de sa Punta zu laufen. Die Aussicht ist herrlich von dort oben. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass der Hausmeister, leider nur an einem Tag, alle Handtücher von den reservierten Liegen entfernt hat. Dafür hätte er einen Orden verdient.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich und verlief eher im Hintergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren…. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Sehr gerne würde ich mich auf einen erneunten Urlaub freuen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said