Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Schlecht

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Anfang März haben wir das ganze für 10 Tage mit All-In gebucht. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir wegen Überbuchung für eine Nacht in ein anderes Hotel geschickt. Angeblich ist es ein Fehler vom Hotel gewesen, aber mehreren Familien ist das gleiche passiert. Das andere Hotel war ein Familien Resort (Sunwing in Cala Bona) und da war es eine Katastrophe. Kein Personal die uns richtige Infos gegeben haben wo sich unser Zimmer befindet. Wir haben alleine unser Zimmer gesucht und bis zum 2 Stock hochgeschleppt. Vom Strand ebenfalls eine Katastrophe da es dort kein Sandstrand gab sondern hohe Klippen. Das Essen war dort allerdings besser und mehr Auswahl. - zurück zu unserem Hotel Said wurde uns gesagt, dass unser Zimmer um 11 Uhr fertig sei. Zum Schluss war es um 12 fertig. - Im Zimmer angekommen hatten wir Probleme mit unserer Klospülung die laute Geräusche gemacht hat und bis in die ganze Nacht. - ich musste 4 mal reklamieren bis was gemacht wurde. - Das Essen ist immer das gleiche und ohne Salz oder Pfeffer. Viele frittierte Sachen und Qualitativ nicht gut. - Die Sauberkeit war schlecht, überall waren Haare (Waschbecken, Boden und Bett). Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht ein mal gewechselt. - sehr kleine Anlage und wenig Animation. Für den Preis lohnt es sich nicht und sind sehr enttäuscht!

• Schlecht
  • Das Bett war unbequem und die Zimmer laut. Die Sauberkeit war nicht besonders gut. Überall waren Haare und der Boden wurde nicht immer gewischt. Wir waren 10 Tage dort und die Bettbezüge wurden noch nicht einmal gewechselt.

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklos ohne Salz, Pfeffer oder Gewürze. Sehr viele frittierte Sachen und immer das gleiche. Das „frische“ Fisch war schwarz und wurde am Abend gegrillt.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar. Allerdings mussten wir uns 3 mal bei der Rezeption beschweren bis unsere Toilette repariert wurde. Nach 2 Tagen war der Lärm im Bad dann gehoben.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 Std. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Sehr schlecht

Für die Animation waren nur zwei Leute zuständig. Eine Frau für die Kinder und ein Mann für Acquagym, Dart und Bogen schießen. Außerhalb des Hotels konnte man (gegen Gebühr) mit den Pferden reiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Vielen Dank auch, dass Sie die Zeit hatten, diese bewertung über unsere service zu schreiben. Diese Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Es tut mir leid, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel so negativ ist. Natürlich können wir Fehler machen, oder es kann unvorhergesehene während eines Aufenthalts geben, die wir versuchen, so schnell wie möglich zu korrigieren. Zwar gab es eine Panne mit dem Klospülung, es wurde so schnell wie möglich repariert. Was mich sehr überrascht, sind die negativen Kommentare zur Sauberkeit des Zimmers. Wenn es etwas gibt, das viele unserer Kunden an unserem Hotel am meisten schätzen, dann ist es die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit. Haben Sie jedoch keinen Zweifel, dass wir Ihre Kommentare nutzen werden, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Einen freundliche grüße in meinem Namen und von allen Hotelmitarbeitern Fernando Gallego Hoteldirektor