Wir waren mit 4 Erwachen und 1 Kind (10j) in diesen Hotel gebucht. Wer nicht viel Erwartet für die Leistung, dann ist es in Ordnung. Wer Ansprüche hat, hat das Geld weg! Besonderes mit dem Kindern Urlaub.
Jeder Zimmer ist anderes. Man hat bedürfnis und Ansprüche!
Alles gut und jeden Tag anderes Essen.
Alles Super!
ca. 100-200 m zur Strand. Es ist einfach den weg zur gehen.
Nachmittags ist keine Freizeit Angebot weder Erwachsen und Kindern. Also nur von 9-12:30 ist die Auswahl. Wer mehr für Kindern,soll lieber andere Hotel oder Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Romuald |
Lieber Herr Romuald, Danke, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns, dass Familien uns besuchen und wir lieben das Leben, das die Kinder dem Hotel geben, aber es ist wahr, dass wir kein Hotel sind, das auf sie ausgerichtet ist. Hipotels hat andere Hotels in der Lage, die speziell auf Kinder ausgerichtet sind, mit vielen Dienstleistungen und Aktivitäten für dem. Ich würde mich freuen Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung dass Ihr nächster Aufenthalt zu Ihrer völligen Zufriedenheit sein wird. Mit freundlichen Grüßen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said