Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, immer wieder gerne!

Klasse Hotel, optimale Lage, kurze Entfernung zum feinen Sandstrand und noch kürzer ist die Entfernung zur schönen Einkaufspassage. Super Essen, Zimmer, freundliches Personal alles was man braucht.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht, da wir mit zwei Kindern da waren, dieses Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon, Flachbild TV, Fön, Dusche, Badewanne, Safe, alles was man braucht.

• Sehr reichhaltiges Buffett, jeweils zwei Sorten Fleisch und Fisch wurden ständig frisch zubereitet, Beilagen, Salat, Obst, Eis, super Angebot.

• Als wir anreisten, bekamen wir ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer an sich war vollkommen in Ordnung aber die Aussicht ist natürlich eingeschränkter als weiter oben, darauf hin wünschten wir uns bei der Rezeption ein höher gelegenes Zimmer, was kein Problem war, zwei Tage später konnten wir umziehen.

• Transferzeit beträgt in etwa eine Stunde, Lage im Ort super, wie schon oben beschrieben, Freizeitmöglichkeiten am Strand vorhanden, auch für wanderer gibt es viel zu erkunden.

Fitnessraum, Schwimmhalle, großer Pool, Kinderpool, Tischtennisplatte, Spielplatz war alles vorhanden. Sehr gute Kinderanimation auch Animation für Erwachsene war vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und Ihre netten Worte. Ich bin stolz, dass wir Sie von unserem Service und unsere Juniorsuite überzeugen konnten. Schön dass wir auch Ihren Zimmerwunsch nach zwei Tage zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch senden Sie uns vorab per Mail oder Telefon Ihren Zimmerwunsch im Voraus. Ich würde mich freuen, Sie auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said