Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas oder auch Mister Said (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Wiederkommgarantie

Das Said ist ein nicht zu großes Hotel. Es bietet weniger als 200 Zimmer. Das ist optimal, da man so schneller neue Bekanntschaften macht als in großen Anlagen. Es ist zwar schon etwas älter, wird aber regelmäßig modernisiert. Es gibt viele Stammgäste. Wir waren auch bereits das fünfte Mal da und werden ganz sicher wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. In den Standardzimmern ist hinter dem Bett relativ wenig Platz, was allerdings eher normal ist. Die größeren Zimmer bieten genügend Platz, um bequem aneinander vorbei zu gehen. Es gibt noch einige Zimmer, bei denen die Badezimmer noch nicht modernisiert sind, aber in den letzten Jahren wurde diesbezüglich einiges verbessert. Wir hatten drei Betten (Das Ehebett bestand aus zwei einzelnen aneinandergestellten Betten). Die Zimmer verfügen über einen Safe, der allerdings leider nicht kostenlos ist. Im Badezimmer gab es ein WC, ein BD und eine Wanne mit Duschmöglichkeit. Balkon, Klimaanlage, Föhn, TV sind natürlich auch da.

• Die Speisen schmecken super. Auch wenn sich natürlich einige Dinge regelmäßig wiederholen, so ist das Angebot stets ausreichend groß. Wir fahren jedes Jahr mit Übergewicht nach Hause. Wir waren auch schon in ein paar anderen Hotels, aber im Said schmeckt es uns bisher immer noch am besten.

• Ich wüsste nicht, was man am Service verbessern kann. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Poolbar, Reinigungskräfte, Animateure, etc.) ist immer super freundlich. Die sonstigen Mitarbeiter (Techniker, Gärtner, etc.) bemerkt man kaum - so soll es sein. Als WIederholungs-Gäste werden wir schon fast wie Familienangehörige empfangen. Das Personal ist definitiv der Hauptgrund, warum wir regelmäßig wieder in dieses Hotel fahren. Liebe Grüße an Vincento, der dieses Jahr wohl das letzte Mal als Chef im Restaurant sein wird. Er hat uns durch fünf Urlaube begleitet und wir wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

• Das Hotel liegt direkt in einer Seitenstraße der Einkaufspromenade. Durch den Seitenausgang vom Pool aus erreicht man die EInkaufspromenade bereits nach wenigen Schritten. Der Strand ist auch nur ein paar Meter weiter entfernt. Man erreicht ihn in etwa 2 Minuten. Direkt gegenüber vom Haupteingang ist ein deutscher Arzt. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1-1,5 Stunden, abhängig davon, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Mit einem Auto ist man aber schnell in Cala Ratjada oder in den Bergen, etc.

Der Pool ist absolut top. Er hat genau die richtige Größe uns ist mit schönen Palmen umgeben. Auch kann man von der Straße nicht in den Poolbereich reinschauen, wie bei anderen Hotels in der Nähe. Der Kinderpool ist auch ausreichend groß. Für Kinder fände ich es aber gut, wenn es eine Überdachung gäbe, damit die Kinder nicht immer in der prallen Sonne im Pool spielen müssen. Den Indoorpool haben wir nicht genutzt. Animation gibt es in der Regel nur vormittags (Wasserball, Wasser-Volleyball, Luftgewehr- und Bogenschießen, Darts, Wassergymnastik für die Jugendlichen und Erwachsenen sowie Jakkolo, Wasserball, Bogenschießen und Darts (beides natürlich mit Plastikpfeilen), Minigolf (es gibt keine Minigolfbahn sondern eine Art Zielscheibe mit diversen Löchern unterschiedlicher Bewertung), etc. für die Kinder). Die Nachmittage eignen sich dadurch für den Strand oder sonstige Aktivitäten. Mindestens ein Tag ist Animationsfrei. Dazu gibt es Fahrradtouren, Wanderungen, Pferdereiten, etc. Abends ist Minidisko und Programm (Zauber-Shows, Tanz-Shows, Bingo, Livemusik, Spiele, etc.) - da ist für jeden etwas dabei. Riesen-Kompliment an die Animateure. Bechir ist ein absoluter Profi. Fragt man ihn nach Bananenboot oder Parasailing, Jetski oder Reiten, etc. bekommt man nicht einfach eine Antwort, wo es das gibt. Er organisiert auch von sich aus die Termine, so dass man nichts mehr machen muss. Die Kinder wurden dieses Jahr durch Tamara und Sandra betreut. Die haben das auch spitze gemacht. Das Lächeln in ihren Gesichtern während der Animation oder der Minidisco zeigt, dass sie die Arbeit mit Kindern lieben. Ich würde mich freuen, das Animationsteam nächstes Mal wieder zu sehen. Massage, Sauna und Fitness gibt es, haben wir aber nicht benutzt. Ansonsten gibt es einen Pool-Tisch, eine Tischtennisplatte, ein Fernsehzimmer und einen Spielplatz für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas oder auch Mister Said

Lieber Herr Andreas, Ich bedanke mich herzlich, dass Sie zum 5.Mal unsere Gäste waren und einen erholsamen Wohlfühl- Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem hervorragenden Essen, hat uns sehr gefreut. Wie Sie geschrieben haben, ist es letztes Jahr für Vicente, unserem Oberkellner im Speiseraum. Wir werden ihn vermissen!!!! Jetzt geht sein Leben als Pensionist richtig los. Schön, dass Sie besonders unser Unterhaltungsprogremm loben. In der Tat lassen sich unsere Mitarbeiter vieles einfallem um unseren grossen und kleinen Gäste eine abwechslungsreeiche Zeit zu bieten. Gerne gebe ich Ihre Kompliment weiter an Bechir und unsere zwei Süssen Tamara und Sandra. Es wäre uns natürlich eine Freude, in der nächsten Saison wieder mit ihnen zu arbeiten Über einen erneuten Aufenthalt bei uns würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen freundliche Grüße aus dem sonnigen und warmen Mallorca. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said