Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit großen Schwächen im Restaurant

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern und guter Atmosphäre. Leider mit grossen Schwächen im Restaurant, sowohl bei der Auswahl und Qualität der Speisen wie auch im Service.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Toll!

• Leider sowohl von der Auswahl wie auch der Qualität und dem Geschmack der Speisen nicht gut.

• Rezeption, Bar, Zimmerservice einwandfrei. Im Restaurant viel zu wenig Personal, dadurch war ein guter Service absolut nicht möglich. Lag aber nicht an den Kellnern die da waren.

• Wunderbare Lage, mittendrin und trotzdem ruhig.

Entertainment gut. Ein beheizter Aussenpool wäre schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Hr. Eberhard, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel an die Leser von Holidaycheck weiterzugeben. Über Ihr weitgehend positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Es ist uns durchaus bewußt, daß besonders in unserem Restaurant-Service-Bereich noch Verbesserungspotential besteht. Zusammen mit unserem Restaurantleiter arbeiten wir derzeit daran, unsere Serviceleistungen noch zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hipotels Playa de Palma Palace