Das Hotel ist frisch eröffnet und sehr modern eingerichtet. Es liegt in zweiter Reihe direkt hinterm Mega Park und zur Flaniermeile. Ich denke hier wird man frei sein vom Sauftorismus und Ballermann gebrüll. Wir wollten uns erholen und das ist auch gut gelungen.
Wir hatten ein schön grosses Zimmer mit Balkon ,,Meerblick und Poolblick. Einen 32 Zoll Flach TV,,Grosses Doppelbett,,,getrennte Dusche und Toilette,,,Badewanne,,zwei Waschbecken,,Fön,,Klima,,Safe,,Bademantel,,schlappen,, Die Ablagefläschen und Laden im Schrank reichen auch aus,, Das Zimmer hatt gefühlte 36qm. Alles sehr modern und sehr sauber.
Tja,,hier muss ich sagen,,soetwas habe ich bei meinen ganzen Bewertungen noch nicht erlebt. Ob beim Frühstück oder Abendbuffet,,,die Vielfalt und der Geschmack war nicht mehr zu toppen,, Ich war sowas von sprachlos,,,es fehlten die Worte. zum Glück hab ich genug Fotos gemacht Alle Speisen am Abendbuffet werden frisch vor dem Auge zubereitet,,,,Fleisch ,,Fisch,,,,Pasta,,,egal..alles Auch hier durchweg freundliches Personal
Beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst und man spürte die wollen uns als Gäste gerne haben. Da unser Zimmer natürlich nicht morgens um 8 frei ist bot man uns an eben aufs Handy anzurufen wenn das Zimmer frei ist..wir gingen das erst einmal frühstücken an der Playa. Nachher am Poolbereich wurden Getränke bis an die Liegen gebracht,In allen Bereichen,,ob am Frühstücksbuffet oder Abendbuffet waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich,,schöööön immer ein Lächeln für den Gast.Wir haben uns da sehr wohlgefühl,,,,hier auch nochmal Danke an alle Mitarbeiter
Die Lage ist perfekt,,es ist für jeden was dabei.Direkt am Ballermann 6 in zweiter Reihe.Aber keine Angst,,vom Ballermann gebrüll bekommt man nichts mit. Wir hatten sogar Meer und Poolblick. Das Hotel liegt ca 8km vom Flughafen entfernt.Wir haben für den Hinweg ein Taxi genommen und haben 20E bezahlt.Zurück mit dem Linienbus Nr 21 direkt zur Eingangshalle zum Flughafen haben wir pro Nase 5€ bezahlt. Der Bus nach Palma fährt auch direkt vorm Hotel ab 1,50€
| Infos zur Reise | |
|---|---|