Wunderschönes Hotel, zentral gelegen und sehr freundliches Personal. Am Empfang/ Rezeption gab es nicht einen Mitarbeiter, der nicht Deutsch sprach. Im Restaurant haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben.Wir hatten einen sehr gelungenen und erholsamen Urlaub.Leider kann ich dem Hotel nicht die volle Punktzahl geben, da es einen Kleinigkeit gab, die ich nicht so toll fand. Wir sind morgens sehr früh abgereist und hatten an der Rezeption Bescheid gegeben. Dort sagte man uns, es würde ein \"kleines Frühstück \" auf uns warten. Dieses kleine Frühstück war mehr als bescheiden. Cornflakes ohne Milch, eine abgepackte Marmelade, keine Butter und abgepacktes Weissbrot. Obwohl bereits die ersten Mitarbeiter am Aufbauen waren konnte mir keiner helfen mal den Toaster anzumachen etc. Dies war leider kein 5 Sterne Standart und hat uns masslos enttäuscht.Das keine Frühstück könnte man auch anderes vorbereiten... ich hätte da so einige Ideen.
Tolles Zimmer mit Liegen auf dem Balkon. Sehr bequeme Betten. Tolles Badezimmer. Badewanne und Dusche separat Vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Was will man MEEERRRRR
Das Essen war okay bis auf den Abreisetag ( Frühstück)
Sehr freundliches Personal.
Der Mega Park liegt direkt gegenüber ... ich weiss nicht wie es im Sommer ist, aber im Februar/März war es ein Traum.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und ggf. Verbesserungen hervorzubringen, ist das Feedback unserer Gäste für uns sehr wichtig. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage mit der Familie bei uns verbringen konnten. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace