Das 5 Sterne Hotel liegt günstig an der Playa del Palma. Zu Fuß sind es 5- 10 Minuten zum Strand, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Vom Flughafen sehr gut mit dem Bus A2 zu erreichen
Sehr geräumiges Zimmer, großer Balkon, bequeme Betten, tolle Dusche, WC abgetrennt
Sehr gutes Essen, eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptspeise und Nachtischen. Besonders traumhaft waren die Grillststionen für Fisch und Fleisch. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen
Liegt an einer Straße. Wer es sehr ruhig mag, sollte die Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann durchgängig auf der Promenade bis Palma spazieren
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin