Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes neues Hotel zum Relaxen, aber auch Party

Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und modern eingerichteten Zimmern in bester Lage. Direkt hinter dem Megapark angesiedelt und somit nicht weit weg von der Schinkenstraße und dem Bierkönig. Der Vorteil hierbei ist aber, dass man durch die Größe der Anlage nichts von dem Trubel dort mitbekommt. Die Rooftop Bar erlaubt einen schönen Blick auf die Playa bis zur Landzunge nach Arenal Ort. Frühstücksbuffet ist der Hammer. Service im Hotel unaufdringlich und sehr gut.

• Sehr schön und modern eingerichtet. Hatte Juniorsuite mit Pool- und somit Meerblick. TV mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Dazu kleine Couch mit einem Sessel. Zwei Einzelbetten mit Doppelbett Funktion. Riesen Bad mit Badewanne, Dusche, Toilette in eigenem Raum und zwei Waschbecken. Dazu Safe im großen Schrank und Minibar vorhanden. Klima funktioniert mit geschlossener Balkontür hervorragend.

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war wirklich die 5* wert. Da gab's im Prinzip alles, was man für ein Frühstück benötigt. Durch die Größe des Buffets war auch kein Gedrängel, sondern alles entspannt. Viel Sitzplätze sorgen auch dafür, dass man nicht auf Platz warten muss. Alles wird schnell aufgefüllt und die Teller schnell abgeräumt.

• Service macht seinen Job. Man kann an der Klima im Zimmer einstellen ob draußen angezeigt wird, ob man nicht gestört werden will oder das Zimmer gereinigt werden soll. Der Service der Rooftop Bar ist sehr diskret und freundlich. Ein klein wenig schneller könnte er sein.

• Von Flughafen fährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich direkt hinterm Megapark auf einer kleinen Anhöhe. Somit ist man mittendrin, aber doch abgeschottet durch die Hotelanlage. Somit sowohl für Partyurlaub, als auch fürs Relaxen geeignet.

Spa war zu unserer Zeit für eine Woche geschlossen. Man wurde aufs 4* Hotel daneben verwiesen. Fitnessraum hab ich nicht begutachtet. Außen konnte man Tischtennis spielen. Ansonsten nur Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Herzlichen Dank! Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace