Wir sind allgemein zufrieden mit dem Hotel aber hatten ein paar Abstriche zu machen. Auf Mallorca sicher noch eins der besseren Hotels. Wir empfehlen nicht im Oktober zu reisen, es "kann" zu kalt sein auf der Insel und im Hotel selber fühlt man sich schnell gelangweilt. (mangels interessanter Freizeitangebote)
Sehr schöne + saubere Zimmer! Sehr modern eingerichtet, zentrale Steuerung von Klimaanlage + Licht vom Bett möglich. Leider etwas hellhörig. Achtung: Es gibt z.b. in der Junior Suite oder im einfachen Doppelzimmer nur zwei schmale Einzelbetten! Es war eine Katastrophe auf diesen zu schlafen. An zwei Tagen bin ich in der Lücke zwischen den Matratzen aufgewacht mit Rückenschmerzen. Wäre super wenn hier die Einzelbetten zumindest verbunden wären und die Lücke zwischen den Matratzen beseitigt wird. Ansonsten Top Ausblick auf Poollandschaft + Meer im Hintergrund
Frühstück & Abendessen sehr sehr lecker! Abendessen ohne Halbpension bei 32€ p.P + Getränke (lohnt sich aber definitiv für das Geld! ) Rooftop Bar leider 80% der Zeit geschlossen, obwohl es trocken war und nur bis ca 14 Uhr geregnet hatte. Zudem ist ein Teil der Rooftop bar überdacht. Schade!
Können insgesamt nichts bemängeln, außer dass wir falsch über den Abholpunkt informiert worden sind (und wir könnten uns ja sonst ein Taxi nehmen) und fast unseren Transfer-Bus zum Flughafen verpasst hätten. Safe kostenpflichtig. Frühstück / Essen ins Zimmer möglich.
Gute Lage in 2. Reihe, Leider großer Umweg zum Strand. Insgesamt sehr gute zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool leider sowohl draußen als auch im SPA Bereich sehr kalt verglichen mit anderen Hotels, wo wir dieses Jahr waren. Spa Bereich schön, riecht aber leider leicht nach einem Abwasser ähnlichen Geruch. Es gibt Tischtennis + Billard Tische. Ansonsten insgesamt alles mehr für ältere Kundschaft geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|