Kat (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse u. Weitblick

Schickes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Sehr gutes Frühstücks-Buffet und Vielfältige Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer mit offenem Bad und der gängigen Ausstattung. Die Zimmer zur Hotelanlage haben einen grandiosen Blick auf das Meer und die Bucht von Palma. Auch die Zimmer zur Straßenseite sind sehr ruhig.

• Super gutes internationales Frühstück mit großer Auswahl. Alle Speisen sind frisch und hochwertig. Auch das Dinner ist sehr abwechslungsreich und ein Highlight ist die täglich wechselnde Auswahl an frischem Fisch und Meerestieren. Einzigartige Bar auf der Dachterrasse mit Livemusik.

• Freundliches Personal, was mit dem Gästeaufkommen leider manchmal überfordert ist. Ein großes Manko sind die wenigen Liegen im Aussenbereich, die leider nicht für alle Gäste ausreichend sind.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, direkt an der Promenade von Arenal. Der Megapark befindet sich direkt auf der gegenüberliegenden Seite der Hotelanlage. Durch das vorgelagerte Viersternehotel bekommt man hier jedoch nichts vom Partyrummel mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vielfältiges Angebot durch die Anbieter an der Playa. Das Hotel bietet mehrmals am Tag ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kat

Liebe Kat , Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team