Positiv: Sehr schönes Hotel, sehr sauber, großer Pool, schöne Zimmer, trotz Ballermann sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen. Negativ: Unnötige Vorschriften am Poolbereich, Kinder dürfen noch nicht mal einen Schwimmreifen mit in den Pool nehmen, Luftmatratzen nicht erlaubt ( niemand wird gestört, wir können uns benehmen). Erklärungen hierzu einfach nicht richtig, lt Gesetz darf man es in Spanien nicht. Teils sehr frecher Ton der Poolpolizei. Abendessen bietet nicht mehr die Auswahl gegenüber der bisherigen Jahre. Enttäuschend. Schade. Fazit: Ein 5 Sterne Hotel könnte mehr bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit, die Zimmer, der Poolbereich sowie unser Frühstücks- und Abendessenangebot. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der Lage schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es auch einige Punkte gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Die Vorschriften im Poolbereich dienen ausschließlich der Sicherheit unserer Gäste und basieren auf geltenden gesetzlichen Vorgaben. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste einschränkend wirken kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es tut uns leid, wenn die Umsetzung und die Kommunikation seitens unseres Teams nicht in der gewünschten Art und Weise erfolgte – Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung zur Auswahl beim Abendessen ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass wir hier Ihre Erwartungen im Vergleich zu früheren Aufenthalten nicht erfüllen konnten, und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodríguez Subdirector