Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel mit herausragender Gastronomie

Nach den sehr kontroversen Bewertungen bin ich positiv überrascht. Zimmer und Gastronomie top, Service mit Luft nach oben

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sehr grosse Zimmer. Es hat alles funktioniert. Für was eine Badewanne nötig ist, weiss ich auch nicht.

• Ohne Worte. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt und auch auf Mallorca. Was hier geboten wird ist einfach der Hammer!!! Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist riesig, die Qualität stimmt. Fisch und Fleisch werden live zubereitet. Der einzige kleine Kritikpunkt: Es sind nicht alle Speisen beschriftet. Auch die Snacks am Mittag an der Poolbar sind sehr lecker.

• Der Empfang war eher kühl und sachlich. Alle Fragen wurden beantwortet, jedoch fühlte man sich nicht besonders willkommen. Zimmerreinigung ist in Ordnung mit Luft nach oben. Service im Restaurant ist ebenfalls in Ordnung, ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wäre wünschenswert.

• Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt, direkt neben dem Schwesterhotel Gran Playa. Mehrere Buslinien halten in unmittelbarer Hotelnähe. Diverse Supermärkte in Hotelnähe (mehrere Spar und der grosse Mercadona) Mit dem Taxi vom Flughafen in max. 10 Minuten, kein Fluglärm. Der Megapark ist in unmittelbarer Nähe, jedoch kein Lärm

Die Poolanlage ist grosszügig, es hat genügend Liegen. Trotzdem wird der Volkssport "Liegenreservation" praktiziert. Sonst habe ich noch einen Tischtennistisch gesehen und es ist noch ein SPA und ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Abendunterhaltung (meistens Sängerin) mehrmals wöchentlich auf der Terasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise