Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne Hotel

Erst im Juni dieses Jahres eröffnetes Hotel der Hipotelkette im weissen, kalten Stil. Flure wirken wie in einer Klinik. Das andere Bewerter dieses Hotel als ein Top Luxus Hotel ansehen kann ich nicht verstehen. Viele Dinge entsprechen nicht einem Hotel der 5 Sterne Kategorie. Für Leute die gerne Urlaub an der Playa machen vielleicht eine Alternative aber für anspruchsvolle Gäste nicht eine gute Wahl. Wir hatten das Hotel direkt über die Hotelwebsite gebucht. WLAN im gesamten Hotel inklusive. Late Check-out für 35Euro dazu gebucht. Leider kann das niemand einen Tag vorher bestätigen, dies kann erst am Abreisetag bestätigt werden.

• Junior Suite mit Meerblick gebucht. Auf der Hotelwebsite ist auf den Bildern ein Whirlpool abgebildet. Diesen gibt es aber nur in insgesamt 6 Junior Suiten! Nach Beschwerde an der Reception haben wir ein solches Zimmer erhalten. Die "Suite" ist ein Raum und verfügt über 2 unbequeme Sessel, King-size Bett, Schreibtisch, Minibar, TV und einen Balkon mit Plastikstühlen und der "Whirlpool". Dieser ist mehr eine Massagewanne. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, Dusche, Toilette, Doppelwaschbecken, Fön, Bademäntel und Pflegeprodukte. In der Dusche gibt es keine Ablage für Pflegeprodukte. Der Safe kostet extra! Eine Kaffeemaschine gibt es nur auf Bestellung und dann muss jeder Kaffee mit 1,85 Euro bezahlt werden. In jedem anderen 5 Sterne Hotel gehört sowas zur Standard Ausstattung.

• Auf die vorbestellte Kaffeemaschine mussten wir 4 Stunden warten weil angeblich die Person wo berechtigt ist die Kaffeemaschine zu bringen erst am Abend im Haus ist. 5 Sterne?

• Schlecht
  • In 3. Meereslinie oberhalb des Megaparks. Auf allen Seiten des Hotels führen Strassen vorbei, wobei man dadurch nicht belästigt wird. Auf dem gleichen Grundstück befindet sich das Schwesterhotel. Aus denn Meerblick Zimmern hat man Ausblick auf das Nachbarhotel und dahinter ist erst das Meer zu sehen. Bis zum Flughafen 15min. Alles mögliche ist in Gehdistanz wobei man das Hotel nur durch den Haupteingang verlassen kann und nicht wie das Schwesterhotel einen direkten Zugang durch den Garten hat.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich ohne Handtücher, Duschgel oder Wasser & Obst. Sauna & Dampfbad immer kalt auch nach Aufforderung diese einzuschalten hat dies niemand gemacht. Fitnesscenter vorhanden. Ein grosser Aussenpool mit ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Playa de Palma Palace zu schildern. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen. Mit freundlivhen Grüssen, José García Subdirektor