Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Favorit an Playa / haben viele Hotel ausprobiert.

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Mehr braucht man fast nicht zu sagen...und wir haben schon wieder gebucht... Super Zimmer / Frühstück / Nettes und Freundliches Personal / Roof Top Bar / Pool / Hp /

• Modern /Sauber und mit Meerblick Spitze /

• Frühstück Sehr gut / Hp Spitze / Pool Bar und Roof Top Bar sehr gut..

• Egal ob an der Pool Bar / Beim Frühstück / auf der Roof Top Bar / beim Sky Fussball sehen / das Personal ist immer zuvorkommend / freundlich und unaufdringlich . Auf meine Wünsche zb. Kapsel Kaffeemaschine aufs Zimmer oder Liegen auf dem Balkon Ohne Theater erledigt .

• Ruhig und wenn man will in 3 Minuten im vollen Leben :-) Vom Flughafen aus 5 Minuten mit dem Taxi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen aber unaufdringlichen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace