Ein Top Hotel mitten an der Playa mit exklusivem Ambiente tollen Zimmern und einem Essen der Spitzenklasse! Hier wird alles versucht, um dem Gast, eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Die Junior Suiten sind der Hammer. Wir hatten zum zweiten mal ein Zimmer 616 mit Meerblick und haben es sehr genossen, gleich morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang und das Meer zu bestaunen. Das Bett ist einfach nur MEGA hier heißt es Wohlfühlen und genießen...
Hier setzt sich das Hotel die Krone auf . Es ist einfach nur Spitzenklassen was die Küche hier an den Tag legt. Diese Liebe zum Detail, der Geschmack und die Vielfalt der Speisen sind außergewöhnlich. Man muss tatsächlich nur darauf aufpassen, das man nicht allzu viel, an Gewicht zunimmt.....Ein Highlight ist die Rooftop Bar in der 7.Etage mit Livemusik und einem Drink den Tag ausklingen zu lassen ist etwas was lange in Erinnerung bleibt.
Hier wird alles richtig gemacht! Der Empfang ist sehr freundlich, blitzschnell, aufmerksam und jederzeit(!) hilfsbereit. Ob das bei grundsätzlichen Fragen der Fall ist oder bei Sonderwünschen, alles hat nahezu perfekt geklappt. Die Direktion ist ständig präsent und genauso ansprechbar, wie alle Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter im Hause. Wir reisen beruflich wie privat sehr viel, auch in sehr guten Hotels, aber das Gesamtpaket hier ist wirklich Spitzenklasse.
Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten TOP! In der zweiten Reihe gelegen, mit der entsprechenden Ruhe aber zentral zu Geschäften, Restaurants und Bars in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Wie viele nutzen auch wir, die Nähe zu den Hotspots nach Palma und in die Umgebung. Obwohl das relaxen im Hotel wirklich Spaß macht. Der sehr große Pool , die Sauna und der Fitnessraum machen es hier einem sehr leicht. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Umstand, das es keine Auflagen für die Liegen gibt. Wir denken bei diesem wirklich sehr gehobenen Standart ist das ein muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace