Ein rundum perfekter Urlaubsgenuss in einer tip top gepflegten Hotel-, Restaurant-, Pool - und Gartenanlage. Blitzsaubere, helle und große ZimmerSuiten mit riesigem Badezimmer (viel Ablagefläche) bequemen großen Doppelbetten und einem großen Balkon mit einem super Blick auf Pool, Garten und Meer. Der Service und die Gästebetreuung an der freundlichen Rezeption, in den hellen und sauberen Restaurants, in der herrlichen Rooftopbar, in der Direktion und beim stets fleißigen Reinigungspersonal ist absolute Spitze. Ein großes Dankesehr an die gesamten Beschäftigten. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent, gut geschult und stets freundlich und alle haben immer ein Lächeln für jeden Gast. Man fühlt sich nicht nur willkommen, man ist es auch. Ein herzlicher und einladender Wohlfühlort für die kostbaren Urlaubstage. Die Restaurant Küche ist fantastisch. Täglich gibt es stets frische, qualitativ hochwertige Speisen an den üppigen, reichhaltigen und köstlichen Büfetts. Zusätzlich gibt es mehrere Stationen mit Showcooking und wechselnden Themenbüfetts mit auf den Gästewunsch gegarten Speise. Auch das fabelhafte, frische Frühstücksangebot ist in Büfettform hervorragend angerichtet für einen leckeren Start in den Morgen. Die Büffets und der Restaurantbereich sind absolut sauber und hygienisch, ebenso Tischwäsche und Geschirr. Alles ist appetitlich und detailreich angerichtet und wird bis zum Ende der Essenzeit (Frühstück und Abendessen) frisch aufgefüllt. Ein großes Lob und Dankeschön an die Restaurantleitung, inklusive Köche und Kellner, alle arbeiten flott, fleißig und dennoch dezent und unaufdringlich. Auf der 7. Etage lädt die herrliche Rooftop Bar mit fleißigen und freundlichen Kellnern mit super Panoramablick auf das Meer und Palma und leckeren Cocktails bei guter Live-Musik ein. Auch Tanz ist möglich. Die herrlich gepflegte Poolanlage liegt in einem gepflegten Gartenstück und ist mit vielen bequemen Sonnenliegen und Schirmen umgeben. (Lifeguard und Pooltuchwechsel) Ein kleiner Fitnessraum und ein Indoor Pool wird auch gut angenommen, Sportanimation und Ausflüge werden angeboten. Ein Durchgang vom Garten (nachts verschlossen) ermöglicht den schnellen und kurzen Weg zum Strand. Die gesamte Hotelanlage ist tipptopp gepflegt, sauber und sehr ansprechend, die Küche ist erstklassig und hochwertig und voller Leckereien und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und respektvoll. Wir können nur Positives über unsere Aufenthalte und das schöne gesamte Hotel berichten und werden es zu 100% weiterempfehlen: Du bist willkommen, fühl dich wohl. Hasta luego, Gaby und Bernd
Sehr gute Lage, 300 Meter zum Strand und nur 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen
Die herrlich gepflegte Poolanlage liegt in einem gepflegten Gartenstück und ist mit vielen bequemen Sonnenliegen und Schirmen umgeben. (Lifeguard und Pooltuchwechsel) Einen Billardtisch, ein kleiner Fitnessraum und ein Indoor Pool wird auch gut angenommen, Sportanimation und Ausflüge werden angeboten. Ein Durchgang vom Garten (nachts verschlossen) ermöglicht den schnellen und kurzen Weg zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Juinior Subdirektorin