Elegantes, architektonisch meisterlich gestaltetes, großzügiges Urlaubshotel mit hervorragendem Personal und Management.
Großzügige Juniorsuiten mit herrlichen Terrassen, erstklassige, gepflegte Ausstattung, grosse, bequeme Betten.
Das Hauptrestaurant hat durch einen kleinen, innen liegenden Palmengarten eine tropische Atmosphäre. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit jeweils breitem Speisen-Angebot.
Stets freundliche, gut geschulte Mitarbeiter an der Rezeption, im Zimmerservice, in den Restaurants und bei der Ausführung von Reparaturen.
Ruhige Lage nahezu am Ende der Uferpromenade in einer tropisch anmutenden kleinen Parkanlage. Einige akzeptable Restaurants in nächster Umgebung. Zur Hauptgeschäftsstrasse ca. 1 bis 2 Kilometer.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage, Freizeit- und Unterhaltungsangbote sind übersichtlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ralf, Wir bedanken uns herzlich, das Sie unser Hipotels Natura Palace für Ihren Urlaub auf Lanzarote ausgewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit uns zu teilen. Ihr Lob zu unseren geräumigen Zimmern, deren Ausstattung sowie auch den Service unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns das Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen und freuen uns bereits auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Natura Palace Team