Das Hotel hat ca. 250 Zimmer auf 4 Etagen und ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer und an der Promenade. Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend. Das Hotel hat einen wunderschönen angelegten Garten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP . Das Zimmer lag in der 1. Etage mit einem schönen Blick auf den Pool und das Meer. Gäste waren überwiegend englische und deutsche Urlauber. Familien mit Kindern waren weniger dort. Wir waren über Ostern dort, somit war das Hotel ausgebucht. Trotz der vielen Gäste eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten die gesamte Zeit ein Fahrzeug gemietet. Das Fahrzeug hatten wir bereits in Deutschland gebucht. Problemlos die Übergabe und Abgabe des Fahrzeugs am Flughafen. Ein Fahrzeug kann nur empfohlen werden. Man kann nach Lust und Laune die Sehenswürdigkeiten anfahren. Fazit zum Hotel: Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Standart -Möblierung, Minibar, sehr schöner Balkon. Der Safe befand sich im Bereich der Rezeption. Das Bad war etwas klein, reichte völlig aus.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstuck war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst. Es wurde von allen Sachen frühzeitig nachgelegt. Das Abendessen gab es in Buffetform. Es war von bester Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch hier fehlte es an nichts. Es gab immer wieder Themenabende. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass man zu einem freien Tisch begleitet wurde. Über Ostern war es sehr voll, es wurde aber immer eine Lösung gefunden. Die Gastronomie am Pool haben wir nur selten genutzt. Hier war zu wenig an Personal verfügbar.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und englisch. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen. Beschwerden gab es nicht.
Top – Lage, direkt am Meer. Die Strandpromenade ist unendlich in Richtung in Zentrum und dem neuen Hafen. Bis zum Zentrum geht man ca. 20 - 30 Minuten. Die Strandpromenade ist zum Joggen und Spazierengehen bestens geeignet. Tagsüber fahren Busse ins Zentrum. Im Hotel und in der näheren Umgebung sind kleinere Geschäfte.
2 Pools, sehr sauber, genügend Liegestühle. Wie immer, ein Großteil der Liegestühle schon früh morgens mit Badetüchern u.a. reserviert. Animation wurde nicht genutzt. Fitnessraum vorhanden, war ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Hans Josef |