Das Natura Palace können wir aufgrund unserer Eindrücke uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, große Auswahl an Salaten, Nachtisch usw. , frische Zubereitung von Fisch und Fleisch. In allen Bereichen sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Sehr schöne Garten- bzw Poolanlage. Hotelgäste überwiegend ab ca 50 Jahren aus England, Deutschland und Benelux. Zum nächsten größeren Sandstrand sind es ca 1 km, zum Zentrum Playa Blanca sind es auf der Strandpromenade 2,2 km. Jetzt im April/Mai fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zum Essen wird man an einen freien Tisch nach eigenen Wünschen geführt. Die Auswahl an Salaten, Gewürzen, Nachtisch usw ist riesengroß. Es werden mind. 2 Fleisch und 2 Fischsorten frisch gebraten. Auch an der Qualität ist für ein Hotelrestaurant u.E. sehr gut. Das Frühstücksbuffet kann man ebenfalls nur loben. Große Auswahl an hochwertigen Produkten, kein Billigkram.
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames, freundliches und fleißiges Personal, vor allem im Bereich Gastronomie und Reception. Aber auch in allen anderen Bereichen kann man die Mitarbeiter nur loben
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ulrich |