Sonay (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Zwei super Wochen verbracht

Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende! Endlose Promenade direkt vor dem Hotel mit super Lage. Man wird herzlich begrüßt und wenn es die Buchungslage zulässt, kann man auch schon vor der regulären Check-in Zeit einchecken.

• Alles vorhanden was man braucht. Nettes Zimmerpersonal und alle 2-3 Tage gibt es kostenfreies Wasser. Seitlichen Meerblick gebucht und es hätte nicht besser sein können. Super Blick, ruhig, toller Balkon, geräumiges Zimmer mit großer Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen und man kann aus verschiedenen Kopfkissenoptionen wählen.

• Große Ausfall verschiedener Speisen, regional, viel Fisch, eine tolle Live Cooking Station, und auch der Küchenchef war immer vor Ort. Das wöchentliche Highlight war Freitags das Gala Dinner mit Sekt Empfang. Generell steht’s freundlich auch bei großem Gäste Ansturm. Man merkt dass es ein tolles Team ist!

• Gut
  • Netter Service, manchmal etwas hektisch. Morgens schneller Kaffee und Tee Service.

• Tolle Lage fußläufig zu Playa Blanca (Zentrum). Durch die Lage etwas außerhalb (zu Fuß ca. 20 Minuten bis zum Zentrum) ruhig gelegen. Der nächste Strand ist ca 5 Minuten entfernt.

Riesen Auswahl an Entertainment und Animation. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben um alle Gäste zufriedenzustellen und jedem Gast etwas zu bieten. Vom Yoga bis Sport, Tennis, Poolfitness, Minigolf, Kochkurs, Spanisch Stunde, Tanzstunde, Spaziergänge. Es wird einfach für jeden etwas geboten, aber sehr dezent und überhaupt nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sonay

Liebe Sonay, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion