Maggie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
TUI Blue Natura Palace immer wieder.

Das Hotel liegt außerhalb von Playa Blanca sehr ruhig und in Alleinlage. Die Eingangshalle und das über eine riesige Treppe erreichbare Untergeschoss sind einfach nur WOW - sehr beeindruckend und geschmackvoll gestaltet.

• Sehr schönes 40 qm großes Zimmer mit direktem Meerblick und Trennwand in Hüfthöhe zu einem Sofa, Tisch und zwei Sesseln. Badezimmer mit großem Waschbecken mit sehr viel Ablagefläche, Badewanne und Bidet. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Wäscheleinen an der Balkonwand.

• Reichliches, reichliches, reichliches Angebot, egal ob zum Frühstück oder abends. Jeden Tag Entrecote haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Alles an Fleisch und alles an Fisch jeden Tag frisch, was man sich nur vorstellen kann, ganz zu schweigen von den Salaten und Beilagen und Soßen. Die Atmosphäre war durch die sehr freundlichen Mitarbeiter sehr angenehm und wir fühlten uns sehr wohl.

• Das beste Zimmermädchen ever: Eugenia. Sehr freundlich, flink und ordentlich. Alle Wünsche wurden so gut wie sofort erfüllt. Beschwerden gab es nicht.

• Sehr schöne und ruhige Lage außerhalb vom Playa Blanca; aber trotzdem nahe am Ort. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Mietwagen ca. 35 Minuten. Alle Ausfugsziele auf Lanzarote in bis zu einer guten Stunde zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Fitnessraum mit Sportgeräten vorhanden. Poolanlage sehr weitläufig und schön angelegt mit Außen-Whirlpool

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Maggie

Sehr geehrter Herr Emmanuel, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung bzw. Kommentare, sowie dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI Sensimar Natura Palace entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion