Ein Super Hotel, wenn das Essen noch so gut wäre wie zu TUI zeiten. (Wir waren zum dritten mal dort) Haben die Köche eine Ausbildung?? ich glaube nicht. Waren die vieleicht voher auf einem Fischerboot beschäftigt. Wenn sich da nichts Ändert war es dann das für uns gewesen. Das wäre schade, da dieses Hotel sonst Super ist. Aber gutes essen gehört auch dazu.Das ist kein vergleich zum Schwester Hotel La Geria, geschweige den zu den Hotels in Mallorca ( z. B. Hipocampe Palace)
Das Zimmer, das wir hatten, war in einem Top zustand. Alles funktionierte einwandfrei. Keine flecken an den Wänden, das Bad einfach super ,kein Schimmel oder sonstige verunreinigungen. Keine Wollmäuse unter den Betten, Matratzen nicht durchgelegen.Schubladen und Schrank sauber. Mit anderen worten Klinisch Rein, da könnte sich mansches Krankenhaus eine scheibe abschneiden. Wir haben auch keinerlei Ungeziefer fesgestellt. Die Tägliche Zimmerreinigung war sehr gut.
Wie schon oben beschrieben, war das Essen nicht die 4 Sterne wert!!! Entweder können die Köche nichts oder wollen nicht. Fleisch war meistens zu zäh, fett und sehnig (das konnte man auf dem Teller lassen) schade, das war die Arbeit nicht wert. Die Tintenfisch Ringe ala Romana, waren so hart wie Stein gebacken und Lasagne Bolognese war sowas von Trocken, (Mann sollte dem Koch mal ein Kochbuch schenken) das es bald staubte. Kurzum , das Abendessen war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Ich/Wir haben ja Verständnis das zu Corona Zeiten alles etwas eingeschränkt werden muss, aber so nicht. Das Angebot kann ja weniger sein, aber die Qualität sollte stimmen. Wir sind bestimmt nicht sehr anspruchsvoll, aber man hatte Abends schon Schwierigkeiten etwas gutes zu finden. Wenn die Meinung so ist, das sind ja nur Touristen und in zwei Wochen sind die wieder weg schneidet man sich selbst in den Finger. Da gibt es vielleicht kein Wiedersehen mehr. Apropos Schneiden. Die Messer im Restaurant sind sowas von Scharf, da besteht keine Verletzungsgefahr. Im Ernst, Brot oder Brötchen schneiden ist ein Abendteuer, von Fleisch mal abgesehen und das Ergebnis ist nicht schön anzusehen. Der Brotstand sieht dementsprechend aus. Sieht das denn keiner vom Management?? oder ist es denen Egal?? Ansonsten ist der Speisesaal wunderschön in der Ausstattung mit viel Platz.
Das Personal, ist sehr zu Loben. Das begann bei der Ankunft, bis zur Abfahrt. Immer sehr freundlich,Hilfsbereit und auch Aufmerksam. Das trifft auf jedem zu, von der Rezeption, bis zu Zimmermädchen, Gärtner oder sonstige. Auch das Personal im Restaurant. Kein auskunft war zuviel bei einem anliegen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein anliegen wurde innerhalb kurzer zeit erledigt.
Sehr ruhig gelegen am Rande von Playa Blanca. Die Fahrzeit vom Airport zum Hotel ca. 1 Stunde je nachdem wie das hotel angefahren wird. Von dort aus sind die Ausflugsziele gut zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |