Tolles Erwachsenenhotel in Traumlage direkt am Meer, spitzen Essen und Ambiente. Ruhige Anlage mit viel Palmen und grün und netten Pool.
Modernes Zimmer, tolles Bad. Kleiner Kühlschrank vorhanden, ebenso ein gratis Safe . Balkon ebenso sehr gemütlich
Wir hatten Halbpension, sowohl frühs als abends gab es ein äußerst üppiges buffet das keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun mehrmals auf den Kanaren und dieses Hotel war vom Essen das mit Abstand beste. Morgens gibt es Sekt,und frisch gemachte Smoothies, es gibt von allem reichlich Auswahl und sogar für Veganer und Gluten Unverträglichkeit ist alles da. Abends gibt es jeden Tag frisches Fleisch und Fisch, großes Salat- und dessertbuffet, live Cooking frisch vom Grill und alles was das Herz begehrt. Jammern wäre hier auf hohem Niveau, e8nziger Kritikpunkt meinerseits ist das begrenzte Platzangebot im Außenbereich. Da natürlich im Urlaub immer alle draußen sitzen wollen musste man hier anstehen. Alternativ kann man aber ohne Wartezeit drin sitzen.
Service rund um die Uhr erreichbar, Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit
Direkt am Meer, man kann kilometerweit an einer autofreien Promenade flanieren. Kleinere Geschäfte und Bars in ca 10 min Entfernung, Ort ca 25 min fussläufig entfernt
Minigolf, Tennis, Fitness alles ist möglich. Gegen Aufpreis auch einen kleinen aber guten Spa. Wir konnten diesen im Rahmen einer gebuchten Massage nutzen und hatten Dampfbad, Sauna und Whirlpool eine Stunde für uns. Ich weiß nicht wie das außerhalb von Corona gehandhabt wird aber so ganz privat war das äußerst entspannend und genial . Einziger Kritikpunkt, während unseres Aufenthaltes war, dass das Hotel gut von britischen Rentnern besucht war und diese meinten offenbar es wäre eine gute Idee bereits um 7 Uhr alle liegen am Pool zu reservieren. Das Hotel könnte hier rigoroser gegen dieses schlechte Benehmen vorgehen, es wurde zwar ermahnt und mehr Liegen aufgestellt. Die Schirme waren aber naturgemäß begrenzt (auf Grund des starken Windes auf den Kanaren hat man diese sinnvollerweise im Boden verankert, daher ist natürlich kein verschieben der Schirme möglich, und wegen der Anstandsregeln konnte zudem auch nicht alle Schirme aufstellen) hier gab es zuweilen Reibereien, an Stelle des Hotels wäre ein konsequentes entfernen der nicht genutzten Handtücher vor Öffnung des Pools wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion