Sehr gepflegte Hotelanlage, große Lobby, optisch beeindruckend. Unbedingt die Insel auf eigene Faust kennenlernen. Es gibt so viel anzusehen!! Feuerberge, El Golfo, papagayo-Strände, Wochenmärkte, im Norden der Insel Mirador del Rio (sehr sehenswert), und vieles mehr. Es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis und Freue auf Lanzarote sein zu dürfen.
Größe des Zimmers war angenehm. Die vielen Flecken an der Wand waren sehr irritierend, bis wir feststellten, dass es totgeschlagene Mückenleichen waren. Eine unruhige Nacht hatten wir auch, da wir ca. 25 Mücken erschlugen. Doch nachdem wir einen Giftstecker für die Steckdosen kauften hatten wir Ruhe vor den Steckviechern. Lt. Rezeption kommt dies vom vielen Grün rund um das Hotel. Wir müssen auch dazu sagen, dass wir nie die Klimaanlage anhatten. Zum Bad - störend war es, dass die Handtücher direkt neben der Toilette hingen, dies lässt sich bestimmt besser lösen. Auch der Klodeckel könnte mal erneuert werden. Die Minibar ist recht teuer, und kühlte auch nicht. Safe muss man separat zahlen, und ist in einem Raum neben der Rezeption.
Wir hatten Halbpension gebucht, die keine Wünsche offen ließ. Zum Frühstück gabs immer Sekt!! Wir hatten auch mal vor, abends auswärts essen zu gehen. Doch das Buffet war immer so reichhaltig und abwechslungsreich, dass wir uns dagegen entschieden. Es gab immer viele Speisen, die als glutenfrei ausgeschildert waren. Immer Fisch und Fleisch frisch gebraten, eine große Auswahl an frischem Salat. Die, die nach dem Essen auch noch ein Dessert schaffen - riesige Auswahl an frischen Früchten und allerlei Süßem.
An der Rezeption hatten Sie ein offenes Ohr für uns für jegliches Problem oder Anliegen. Es war immer jemand da, der deutsch oder englisch sprach. Sie waren hilfsbereit in allen Belangen ,
Sehr schön am Meer gelegen, super schöne Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Wer aber richtig baden möchte, sollte sich ein Auto mieten. Zu Fuß zum Ortskern ca. 40 Minuten. Zur ersten künstlich angelegten Bucht mit Sandstrand sind es ca. 25 Min. (für Familien mit Kindern). Da wir Lanzarote schon kannten, haben wir uns gleich von Deutschland aus ein Auto zur Reise mit gebucht (da es billiger ist). Würden wir auch jedem empfehlen, damit man die Insel richtig erkunden kann und an den schönsten Stränden zum baden fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anja Ursula |