- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni dort, und es hat immer alles wirklich super funktioniert. Der Service und die Hilfsbereitsxhaft an der Reception waren wirklich klasse, jedem Wunsch und jeder Bitte wurde wurde versucht, zu entsprechen. Als einmal eine Lampe im Bad defekt war, wurde innerhalb von nur einer Stunde der Fehler behoben. Der Service im Restaurant war vom allerfeinsten! Es wurde immer versucht, den "Sitzwünschen" der Gäste zu entsprechen. Das Personal war total freundlich und sehr aufmerksam, und immer sehr hilfsbereit. Ganz großes Lob an die Mitarbeiter dort! Über die Qualität des Essens kann man wirklich nur Gutes sagen. Wer hier etwas zu meckern hat, oder nichts leckeres und Gutes füe sich findet, demjenigen ist wahrlich nicht mehr zu helfen... Wie auch immer, wir würden hier jederzeit wieder her kommen, und es auch gerne weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Detlef Wolfgang Paul |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Worte un die tolle Bewertung! Es freut uns sehr das lessen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Küche waren. Wir hoffen Ihre Kommentare andere Gäste animieren uns kennenzulernen. Mit der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, freundliche Grüsse vom ganzen Team des Hotels Hipotels Natura Palace. Qualitäts-Direktorin Kanaren.