Detlef Wolfgang Paul (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Services, klasse Essen, freundliches Persona

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni dort, und es hat immer alles wirklich super funktioniert. Der Service und die Hilfsbereitsxhaft an der Reception waren wirklich klasse, jedem Wunsch und jeder Bitte wurde wurde versucht, zu entsprechen. Als einmal eine Lampe im Bad defekt war, wurde innerhalb von nur einer Stunde der Fehler behoben. Der Service im Restaurant war vom allerfeinsten! Es wurde immer versucht, den "Sitzwünschen" der Gäste zu entsprechen. Das Personal war total freundlich und sehr aufmerksam, und immer sehr hilfsbereit. Ganz großes Lob an die Mitarbeiter dort! Über die Qualität des Essens kann man wirklich nur Gutes sagen. Wer hier etwas zu meckern hat, oder nichts leckeres und Gutes füe sich findet, demjenigen ist wahrlich nicht mehr zu helfen... Wie auch immer, wir würden hier jederzeit wieder her kommen, und es auch gerne weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Detlef Wolfgang Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Worte un die tolle Bewertung! Es freut uns sehr das lessen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Küche waren. Wir hoffen Ihre Kommentare andere Gäste animieren uns kennenzulernen. Mit der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, freundliche Grüsse vom ganzen Team des Hotels Hipotels Natura Palace. Qualitäts-Direktorin Kanaren.