Ein wunderschönes, ruhiges Hotel direkt am Meer mit Wohlfühlcharakter, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir hatten einen schönen Ausblick zum Meer.Das Zimmer war sehr sauber. Bei Ankunft standen Mineralwasser, Orangensaft und frisches Obst bereit.
Das Essen war für ein Hotel in der Größe sehr gut. Große Auswahl der Speisen. Auch das Galabüffet war sehr ansprechend. Die Qualität der Backwaren zum Frühstück waren leider nicht so gut. Die Brötchen waren etwas fest. Es gab zwar eine sehr große Auswahl an süssem Gebäck doch auch hier ließ die Qualität zu Wünschen übrig, eigentlich sehr schade, da das Frühstück ansonsten super war. Frischer Lachs, es gab jeden Tag Sekt, frisches Obst, verschiedene frisch gepresste Säfte…….
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Das Hotel ist ungefähr 4 km vom Ortskern entfernt. Zum nächsten kleinen Sandstrand sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß dort befindet sich auch ein kleiner Supermarkt und Restaurants.
Eine sehr schöne Poolanlage mit Whirlpool . Es ist alles wunderschön angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Man bekam auch immer einen Liegestuhl mit Sonnenschirm auch wenn man erst nachmittags an den Pool kam.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns im Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Natura Palace