Karl-Georg (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,Super Restaurant,schl. Klimaanl

Sehr schönes Hotel, super Restaurant, schlechte Klimaanlage

• Gut
  • Zimmer + Bad groß. Superior mit Meerblick. FS Flat...5 deutsche Programme

• Sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir waren dort schon einmal vor ca. 10 Jahren. Insbesondere das Angebot des Restaurants hat sich kollossal verbessert! Angefangen von dem Maitre bis zum Koch, einfach super. Das Essen war Spitze! Wir haben seit ca. 40 Jahren zumindest 2x jährlich Hotels ab 4 * besucht. Das R. mit seinen Mitarbeitern steht an der Spitze!!

• Ein paar Einschränkungen: Die Anlage hat scheinbar ein Taubenproblem. Wir wurden bereits morgens durch Gurren geweckt. Die Spitze war allerdings, daß wir nach einer Woche neue Nachbarn bekamen, die fleißig die Tauben fütterte. Unser Balkongeländer und Stühle verdreckt. Das Ergebnis unserer Beschwerde bei der Rezeption wurde leider erst 2 Tage später ersichtlich. --- Das Hotel ist u.E. nur in den gemäßigten Monaten zu empfehlen. Die Klimaanlage entspricht nicht den heutigen Maßstäben.

• Nicht die Top Lage zum Ort. Schöne Promenade, schlecht beleuchtet ! Allerdings sehr gute Verkehrsanbindung. Bus fährt die ganze Küste entlang. 1,40€

• Gut

Pools sehr sauber. Teilweise wurden Liegestühle reserviert. Aber immer mind. >>50 frei

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Karl-Georg

Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns wieder besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über das Natura Palace abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Gastronomie so begeistert waren. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihrer 40-jährigen Erfahrung nach an der Spitze stehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace