Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Der Eingangsbereich und auch Poolbereich sind sehr schön, fast schon paradiesisch angelegt. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Die Einrichtung unseres Zimmers war allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise ramponiert. Es waren hauptsächlich Engländer und Deutsche Gäste im Hotel, den Altersdurchschnitt würde ich auf 50++ schätzen. Wir hatten neun Tage einen Mietwagen, was sehr zu empfehlen ist. Die Insel bietet schon sehr viel Sehenswertes. Die Papagayo-Strände, der Timanfaya Park und César Manriques Kunstwerke sind auch auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings eher an Gäste älteren Semesters und auch nicht an Familien mit Kindern.

• Das Zimmer war eher altmodisch eingerichtet. Die Einrichtung war an einigen Stellen auch schon sehr ramponiert. Die Zimmergröße war okay.

• Gut
  • Das Essen sowohl morgens als auch abends war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Tolle Auswahl an Speisen und auch immer was landestypisches dabei. Die Tische waren immer toll eingedeckt und die Kellner sehr aufmerksam. Leider war es im Restaurant manchmal zu laut und zu voll.

• Das Personal sowohl an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und auch sehr bemüht. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so gut. Morgens um 8:30 Uhr ging schon der Staubsauger auf den Fluren vor den Zimmern los. Die Zimmerreinigung Bestand an einigen Tagen nur darin, dass Bett zu machen und lieblos Handtücher auf die Vorrichtungen im Badezimmer zu legen. Haare, Krümel, Sand im Bad und Schlafzimmer wurden leider nicht weggemacht.

• Das Hotel ist eher abseits und ruhig gelegen. Der Strand neben dem Hotel lädt zum Schnorcheln und Abkühlen ein, aber nicht zum längeren verweilen. Die kleine Shoppingmeile liegt ca. 15-20 Gehminuten entfernt. Leider ist die Promenade dahin im Dunkeln sehr schlecht beleuchtet.

Die Poollandschaft war sehr schön angelegt. Es gab einen Süßwasser und einen Meerwasserpool. Leider wurden die Liegen von einigen Gästen schon vor dem Frühstück reserviert. Da müsste unserer Meinung nach das Hotel härter durchgreifen, da genügend Liegen vorhanden sind, nur dann vielleicht nicht mehr die Lieblingsliege am Lieblingsplatz...

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michelle