Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Wunderschöne Architektur und Innenausstattung mit Wasserbecken. Der Blick von der Treppe in den Poolbereich ist wunderschön. Die Außenanlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt.
Sehr schönes Zimmer. Vom Balkon blickten wir in den Garten, auf das Meer und sogar bis nach Fuerteventura. Der Balkon war mit einer Sitzgruppe möbliert. Das Zimmer war in angenehmer Größe, mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch. Unser Bett war ausgesprochen bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Das Angebot an Speisen war sehr reichlich und sehr gut, viel Fisch und Meerestiere. Wenn das Restaurant schon etwas voller war, wurde vom Maìtre bei der Tischsuche geholfen, was angenehm war. Die Tische waren immer sehr ansprechend gedeckt. Besonders erwähnenswert war unser Abendessen im à la carte-Restaurant. Gutes Essen - toller Service.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Airport zum Hotel betrug etwa eine halbe Stunde. Wir hatten eine Woche ein Auto gemietet und konnten unsere Ausflugsziele alle sehr gut erreichen.
Wir nutzten nur das Abendangebot. An einigen Abenden war dies ausgesprochen gut mit musikalischer Unterhaltung oder auch Artistik. Das Wellness-Angebot im SPA mit Friseur, Massagen hat mir sehr gut gefallen. Hier möchte ich besonders die Friseurin Elizabeth und die Masseurin Trini erwähnen sowie die Terminkoordination von Alina.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Eva, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Natura Palace. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut in Natura Palace sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen. Herzliche Grüsse, Hoteldirektion