Wenn man an der Costa Blanca auf Lanzarote urlauben möchte, kann ich das Natura Palace sehr empfehlen. Die Gäste sind ü/50, es ist sehr ruhig, abends mit angenehmem Unterhaltungsprogramm. Unser Premiumzimmer mit Meerblick war recht groß und ebenfalls sehr ruhig mit riesigen Betten, toll! Das Balkonmobiliar war etwas billig. Vermisst habe ich eine Nachtbeleuchtung im Badezimmer (die Batterien unserer Taschenlampe waren leider alle). Die Strandliegen waren sehr angenehm, auch die Pools. Alles in allem waren unsere 3 Wochen angenehm, vor allem für uns auch dadurch, dass wir täglich mehrmals Tischtennis spielen konnten (hier hätten wir uns etwas neuere Schläger gewünscht. Bitte nach der Renovierung auch wieder anbieten. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
- Wellness
- Sport
Liebe Sigrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm empfunden haben und besonders die Ruhe, die Größe Ihres Premiumzimmers mit Meerblick sowie den Komfort der Betten hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Pools, den Liegen und unserem Abendprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Balkonmobiliar, zur fehlenden Nachtbeleuchtung im Badezimmer sowie zu den Tischtennisschlägern nehmen wir gerne auf. Im Rahmen unserer geplanten Renovierung ab Mai 2026 werden wir diese Punkte berücksichtigen, damit wir unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten können. Es freut uns besonders, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit hatten, regelmäßig Tischtennis zu spielen – selbstverständlich werden wir auch nach der Renovierung entsprechende Freizeitangebote weiterhin anbieten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin