Anke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Urlaub im Hotel NaturaPalace

Es war ein sehr schöner Urlaub... alle Angestellte(Rezeption,Bars,Speiseräume) waren ganz toll, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. So habe ich mir mein Urlaub vorgestellt. Es waren schöne, unterhaltsame Abendveranstaltungen, Preis-Leistungsverhältnis war gut, Buffet war sehr gut, reichlich und sehr abwechslungsreich...

• wir hatten ein Zimmer dirket über der Ent-und Beladerampe. Das war nicht so toll. Morgens um 5 Uhr kamen die ersten Lieferanten. Das war sehr laut. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• liesen keine Wünsche offen

• Sehr gut....

• vom Flughafen bis Hotel ca. 30km / Verkehrslage sehr ruhig , die Verkehrswege sind einfach / Ausflugsziele höchstens 60 min. entfernt..

wer wollte, konnte alles nutzen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Sensimar Natura Palace. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Hoteldirektion