- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den letzten 4 Jahren jeweils über Ostern im Hipotels Natura Palace. Gäste waren überwiegend englische und deutsche Urlauber, Ü 50 . Familien mit Kindern waren weniger dort. Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel, Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Blick auf den Pool und das Meer. Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen gab es in Buffetform. Es war von bester Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es fehlte es an nicht. Es gab immer wieder Themenabende. Wir fanden es als angenehm, dass man zu einem freien Tisch begleitet wurde. Der Tisch war sauber und schön eingedeckt. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Standardmöbeln ausgestattet. Schöner und großer Balkon. 2 Pools, sehr sauber, genügend Liegestühle. Ein kleiner Fitnessraum mit neuen Fitnessgeräten war vorhanden. Der Safe befand sich im Bereich der Rezeption. Im gesamten Hotelbereich ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Unmittelbar am Hotel befindet sich die unendliche Strandpromenade zum Wandern und Joggen. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Hans Josef |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns wieder besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und dass Sie das Hotel bestens empfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace