- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. mal nach 2010 in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Promenade, über die man in ca. 20- 25 Minuten den Ortskern erreicht. Die Anlage ist leicht erhöht so daß man, im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels, nicht direkt den Poolbereich einsehen kann. Der Eingangsbereich mit Lobby und Bar ist sehr großzuegig gestaltet. Unser Zimmer lag im ersten Stock und wir hatten einen schönen Meerblick. Was jedoch besonders hervorzuheben ist, ist die gute Schallisolierung der Zimmer, man hörte aus den Nachbarzimmern so gut wie nichts. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. WiFi war im Lobby/Bar Bereich frei, gegen Gebühr konnte man auch auf dem Zimmer Zugang bekommen. Zur Gästestruktur kann man sagen, daß das Verhältnis wohl min. 60 % Engländer war, was jedoch nicht störte, da sie sehr zurückhaltend waren. Die Altersstruktur vor Weihnachten ist halt Kanaren typisch eher etwas älter. Familien mit Kindern hat man kaum gesehen. Highlight war aber definitiv das Essen ! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen konnte man sehen, daß es sich hier um qualitativ hochwertige Speisen handelt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch der Geschmack der Speisen war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ohne große Hektik Getränke serviert und Tische abgeräumt. Wir waren mit einem weiteren Paar unterwegs und uns auf jeden Fall einig - wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut