Wir waren nun zum 8. Mal im Natura Palace und erneut begeistert. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen was wohl deutlich für die Qualität des Natura Palace spricht. Das Durchschnittsalter würden wir ab 50 Jahren aufwärts schätzen. Das Publikum ist überwiegend aus England und Deutschland. Das Hotel strahlt eine gewisse gemütliche Eleganz und viel Ruhe aus. Unser Zimmer, im 3. Stock, hatte einen schönen großen Balkon mit traumhaftem Blick über den wunderschönen. gepflegten Garten und die Pools zum Meer und Fuerteventura. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Safe ist allerdings bei der Rezeption angesiedelt ( was uns nicht wirklich stört). Das Personal war wieder, wie seit Jahren, freundlich und aufmerksam. Die neugestaltete Poolbar mit sehr schönen Möbeln gefällt uns sehr gut . Die Auswahl und Qualität des Essens ist unverändert super ( auch Gluten freies / Diabetiker geeignetes Angebot). Im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man sich mit Getränken und anderen Kleinigkeiten versorgen kann. Leider werden im Shop keine deutsche Zeitungen angeboten - dafür muss man in den nächsten Supermarkt laufen der ca. 15 Minuten entfernt liegt. Das fällt natürlich den etwas älteren Gästen nicht leicht. Die Strandpromenade ist mehrere Kilometer lang und wunderschön. Wir hoffen sehr, dass dieser tolle Standard gehalten wird wenn das Hotel im Herbst nicht mehr zu den Hipotels gehört.
Sehr geräumig, mit Couch und Sesseln, neuer Fernseher mit 5 deutschen Programmen.
Die Auswahl, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, ist toll. Pancakes, frisch gebratene Spiegeleier, Omeletts, Sandwiches, Müsli , frische Obst, Joghurt , verschiedene Brotsorten und und und. Abends, drei Sorten frisch gegrillter Fisch und drei Sorten frisch gegrilltes Fleisch, zusätzlich warme Fleischgerichte, verschiedene Gemüse, Salate und und und. Das Nachtischbuffet ist einfach nur toll - Eis, Törtchen, Panna Cotta, kleines Gebäck, frisches Obst und und und.
Der Service, besonders durch das Stammpersonal, ist ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich.
Ruhig, direkt an der Kilometer langen Strandpromenade mit herrlichem Blick zum Meer und Fuerteventura. Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten ( wenn der Transferbus direkt zum Hotel fährt).
Dezente Animation, Minigolfplatz, Tennisplatz. Zwei schöne Pool und ein Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitte |