Chris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage.

Gut

Ruhiges freundliches angenehmes Erwachsenen Hotel , traumhafter Meerblick , atemberaubende Lobby und sehr gepflegter Garten.Gastronomie nichts exklusives .Pool leider nicht beheizt und ausgeleierte Liegen.Wenig deutsch sprechendes Personal.Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber ,der Kleiderschrank ist sehr unvorteilhaft ,Schiebetüren.Die Betten sind gross, sauber und mit guter Matratze ausgestattet.Unsere Dame vom Hauskeeping immer freundlich und ordentlich aber bisschen vergesslich oft wurde nicht aufgefüllt bei Kaffee und Badeutensilien.Hier ist der Safe und das Wasser im Preis inkludiert sowie eine Flasche Orangensaft.Die Zimmer sind etwas klein ,eine gute Idee haben die meisten Hotels jetzt das Bad und die Zimmer in einen Raum umzuwandeln so werden die Zimmer grösser und Lichtdurchfluteter und Barrierefrei. Das Bad ist nicht auf dem neuesten Standpunkt hier fehlt eine begehbare Dusche ,da in diesem Hotel doch das Alter etwas höher liegt, wäre dieses bei der nächsten Renovierung zu überdenken .Toilettenbürste hängt sehr Nahe bei den Handtüchern, nicht hygienisch. Einen Sternabzug gibt es wegen dem Lärm der jeden Morgen so etwa zwischen 6-8 Uhr veranstaltet wurde durch die Putzkolonne am Pool.(durch jeden Tag das gleiche Szenario von fallendem Putzmaterial) Vom Balkon hat man einen schönen Meerblick. Danke auch für die kleinen Aufmerksamkeiten die wir regelmässig während unserem Aufenthalt in unserem Zimmer vorgefunden haben.

• Vom Raum her etwas laut ,durcheinander und enge Passagen ,weil die Tische versetzt angeordnet sind so kommt man nicht gut durch.Immer Durchzug im Restaurant durch Klima und offene Türen.Sehr schöne Terrasse leider zu klein, sehr gut komplett Nichtraucherrestaurant,Elektro Heizstrahler anbringen!so ist die ganze Terrasse bei kühlen Tagen benutzbar . Frühstück nichts zu beanstanden.,hier findet man alles.Am Mittag findet man kleine nicht überteuerte Snacks an der Poolterasse , leider wird hier geraucht was unangenehm beim Essen ist.Abendessen Vorspeisen und Desserts wie Käseauswahl einfach köstlich.Warme Speisen uns zu fettig oder zerkocht, zäh und trocken.,hier mangelt es. Im Allgemeinen sehr freundliche Kellner ,nur an den Deutsch Kenntnissen hapert es enorm.Die Bar-Lobby ein Traum ,Getränke Preis/Leistung und Service stimmt.Nur an manchen Abenden ist die Musik etwas zu Melancholisch darf nicht sein! Zu Weihnachten 25.12/Sylvester das Essen ein Traum DANKE++++++.Auch das à la Carte Restaurant perfekt und das für Papas Geburtstag.

• Am Service wie Informationen hapert es hier enorm.Leider sind die Informationen nicht gut sichtbar angenagelt und werden auch nicht im Zimmer hinterlegt.Schlechte Kommunikation.Hier läuft fast alles auf englisch ,nicht jeder Gast spricht Deutsch.Unmöglich fanden wir dass man für Weihnachten/Sylvester einen Tisch reservieren muss und dann 1 Stunde warten muss und dieses 2 mal, ist doch Zeitverschwendung ,dieses muss bei der Ankunft an der Rezeption geregelt werden.,da man ja sowieso schon über 2 Stunden hier verplempert.Hier haben wir bei der Ankunft viele Informationen erhalten so wäre diese Tischreservierungen auch möglich gewesen.Am 24.12 findet leider in diesem Hotel nichts spezielles statt.,sehr SCHADE.Eine gute Idee wäre jedem Gast bei der Ankunft ein gut verständliches Wochenprogramm auszuhändigen.Bei Beschwerden blieb das Personal aber immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruhig.Für Strandliebhaber und Partyliebende nichts.Lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel aber ok mit Taxi.Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen sehr schöne und lange Fussgänger Promenade am Meer entlang (leider zu viele Radfahrer und unachtsame schnellfahrende E-Roller auf diesem Weg).In direkter Umgebung gibt es keine Geschäfte und die des Hotels bräuchten eine total Erneuerung.Im Zentrum gibt es gute freundliche Restaurants Brisa del mar (toller Blick und Attraktion bei der Ankunft der Olsen Ferry) und Geschäfte die in gut 30 Minuten zu Fuss zu erreichen sind ,dazwischen liegen auch einige Geschäfte und ein Strand.,weiter geht es zu einem Yachthafen und wenn sie gut zu Fuss sind zu den Papageien Stränden.Das Hotel lohnt sich schon wegen seinem traumhaftem Sonnenuntergang Richtung Leuchtturm ,am besten zu geniessen an der Poolterasse.

Fitnessbereich sehr heiss und somit nicht benutzt. Wellnessanlage mässiges Angebot nichts entsprechendes im Programm was mir zugesagt hätte. Poolanlage sehr schön und gepflegt.Pool nicht benutzt da nicht beheizt und sehr kalt. Poollliegen ausgeleiert und unbequem.Animation etwas dürftig.,und meistens nur auf Englisch an Deutsch sprechende oder französische Gäste nicht adaptiert.Wenig Information, hier hat man das Gefühl man muss jeder Information hinterherlaufen damit man Informiert wird um etwas mit machen kann.So hatten wir zBsp keine Information erhalten für die Silvesterparty...dass wir hier auch einen Tisch reservieren mussten.Abendanimation dürftig ,schlechte Musik besonders für Sylvester.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank dass Sie Zeit gefunden haben uns Ihre Rückmeldung zu geben. Leider finden wir keine Aufzeichnungen, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts über Mängel informiert hätten. In jedem Fall schätzen wir Ihre Kommentare und werden daran arbeiten diese Punkte zu verbessern. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß, Direktion