Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
RALF THORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Renovierung- gute Idee

Wir waren absolut von der Lage des Hotels überzeugt.Es ist gut und notwendig, dass dieses Hotel nun renoviert wird, da diese Lage ein moderneres Interieur braucht.Liegen am Pool ohne Auflagen, Tischtennisplatte und Minigolf Gelegenheit einfach " durch" und der Boule Platz lud nicht zum Spielen ein. Die Bilder im " Katalog" stimmen mit der Realität nicht überein. Hervorheben möchten wir das Personal , welches überwiegend sehr freundlich war , das Essen war schmackhaft, für eine Woche abwechslungsreich genug .Die Abendunterhaltung war entspannt und schwankte in der Qualität. Dies ist aber ja ein persönliches Empfinden.Wir werden dem Hotel nach der Renovierung gespannt begegnen, weil trotz mancher Widrigkeiten die Mitarbeiter und die Lage uns eine erholsame Auszeit bereitet haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unsere Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und insgesamt eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Einrichtungen im Außenbereich sowie der Ausstattung, und möchten Ihnen mitteilen, dass diese Aspekte im Rahmen der bevorstehenden Renovierung berücksichtigt werden, um unseren Gästen künftig ein noch moderneres und angenehmeres Ambiente bieten zu können. Auch Ihre Hinweise zu den Katalogbildern und der Abendunterhaltung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Es freut uns besonders, dass Sie uns nach der Renovierung erneut besuchen möchten. Wir sind überzeugt, dass wir Sie dann noch mehr begeistern können. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin