Jedenfalls im Januar wird das Hotel offensichtlich ganz überwiegend von älteren Reisenden gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Statt eines großen Doppelbettes sind leider nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten vorhanden. Generell war das Zimmer etwas klein und beengt. Das gilt insbesondere für das Badezimmer. Der Balkon hingegen war sehr schön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Der Speisesaal ist riesig und damit ziemlich ungemütlich. Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr, da wartet dann meist schon eine Schlange älterer Gäste an der Eingangstür.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren deutlich vor der angebotenen Check-In-Zeit im Hotel, trotzdem konnte uns freundlicher Weise schon ein Zimmer angeboten werden.
Wir waren vor allem zum Wandern auf Lanzarote. Playa Blanca ist hier ein ordentlicher Ausgangspunkt, wenn einem ein Mietwagen zur Verfügung steht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Haus auf HolidayCheck wiedergeben haben. Danke auch für Ihre Hinweise. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, um unser Angebot täglich zu verbessern, damit Sie sich rundherum wohlfühlen. Viele Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Natura Palace #WeCare