Manfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Optimaler Urlaub, Wiederholung immer wieder!

Alles wunderbar, ausgezeichnete Betreuung durch TUI vor Ort. Der Adults only-Charakter war für uns entscheidend. Dadurch war natürlich eine ruhige und für uns angenehme Atmosphäre gegeben. Dieser Umstand machte sich speziell im Speiseraum und erst recht im Poolbereich bemerkbar. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war kurzweilig und angemessen. Die Piano-Abende waren von hoher Qualität. Das internationale Hotelpublikum war überwiegend angemessen. Wir (meine Gattin und unsere erwachsene Tochter) waren sehr zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, aber allemal hinreichend. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Betten waren hervorragend.

• Ob Frühstück oder Abendessen, an der Qualität gab es nichts zu bemängeln. Vielleicht muss „negativ“ angemerkt werden, dass die Auswahl, auch unter Berücksichtigung des internationalen Publikums, einfach zu umfangreich war. Manchmal ist weniger auch mehr. Das abendliche Dessert war generell etwas sehr süß.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnet!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb Playa Blanca. Die Fahrzeit zum Flughafen Betrug ca. 45 min, also durchaus angemessen. Auf der Insel gibt es genug Ausflugsziele, wobei ein Leihwagen sehr zu empfehlen ist. Das Hotel verfügt in unmittelbarer Nähe nicht über einen Sandstrand, dieser Umstand mag für einige Reisende ein Manko sein.

Alles auf sehr gutem Niveau. Das Entertainment war spaßig und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion