- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Natura Palace und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Service waren hervorragend. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Cava begrüsst. Mit Fragen und Wünschen konnte man sich jederzeit an das Personal wenden, welches stets freundlich und zuvorkommend war. Die Verpflegung im Hotel lies keine Wünsche offen, es gibt morgens und abends sehr reichhaltige Buffets. Wer hier nichts findet, bzw. unzufrieden ist, dem ist eigentlich nicht zu helfen. Das Hotel selbst liegt sehr schön, besonders gefallen hat uns die weitläufige Uferpromenade. Auch der Garten des Hotels, sowie die Pool-Landschaft sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Gut, der " seitliche Meerblick" unseres Zimmers war doch schon sehr seitlich, aber man hält sich ja die meiste Zeit außerhalb des Zimmers auf, so haben wir damit leben können, würden uns aber freuen bei einem nochmaligen Besuch "etwas mehr Aussicht" zu haben. Fazit => wir können das Hotel bestens weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut