Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Leider Mückenplage - ansonsten sehr zu empfehlen

Gut

Wir wollten ein ruhiges Hotel zum aktiven Entspannen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Joggen, Walking an der Strandpromenade, Sportanimation und Kraftraum gaben genug Möglichkeiten für Aktivitäten. Im Restaurant und im Abendbereich haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings völlig indiskutabel: Bei bekannter Mückenproblematik keine Insektenschutz an den Balkontüren/ Fenstern. Bei zentral gesteuerter Klimaanlage, die in der 2. Nachthälfte abgestellt wurde stieg die Zimmertemperatur zum Schlafen unerträglich an. Öffnen der Balkontür führte zu Mückeninvasion.

• Gut
  • Großes Zimmer - etwas "abgewohnte" Einrichtung und Ausstattung. Hat uns nicht weiter gestört. Undiskutabel: Bei bekannter Mückenproblematik kein Insektenschutz an den Fenstern. Nach der 1. Nacht haben wir über 10 Mücken mit dem Handtuch erschlagen - das musste gleich mit Blutflecken in die Wäsche.

• Gut
  • Qualität im oberen Bereich der üblichen spanischen Pauschaltouristik. Aber besonders große Auswahl an Speisen und sündhaft leckere Süßspeisen. Besonders zu empfehlen: das à la carte Restaurant (ein Mal pro Aufenthalt kostenlos)

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal. Lediglich auf unser Mückenproblem stellte man sich taub. Auf eine Ausdehnung des Betriebs der Klimaanlage über die erste Nachthälfte hinaus wollte man sich nicht einlassen. Das spontane Angebot ein Insektenspray zur Verfügung zu stellen zeigt, dass das Problem nicht unbekannt ist.

• Gut
  • Transferzeiten im üblichen Rahmen (ca. 1 Std.) Liegt direkt an der Strandpromenade. Ansonsten ruhige Lage - entlang der Strandpromenade gibt es - je weiter man Richtung Osten geht - Restaurants und Bars. Ausflugsziele sind in Lanzarote ohnehin nicht weit entfernt.

• Gut

Gutes Animationsangebot und Kraftraum. Für Sonnenanbeter: schöner FKK Bereich zum nahtlosen Bräunen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung bzw. Kommentare, sowie dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI Sensimar Natura Palace entschieden haben. Leider hat das Mückenproblem nichts mit dem Hotel zu tun. Es ist ein Problem der Insel aufgrund des tropischen Klimas. In jedem Fall hat das Hotel die Desinfektion aller Arten von Schädlingen in Auftrag gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Hotel Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir keine Gelegenheit hatten, die von Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel angesprochenen Probleme zu lösen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion