- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen jedes Jahr 2x auf die Kanaren..das 2. Mal jetzt auf Lanzarote..dieses Hotel ist mit Abstand das Beste.!!! Auffallend das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Das Essen ist absolut top, die Auswahl übertrifft alles, was wir bisher hatten. Geschmacklich alles super. Und die Atmosphäre im Speisesaal auch mehr als angenehm, ausreichend Plätze, kein hektisches und gestresstes Personal. Es war ein gelungener Urlaub und eine gute Wahl, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Das Hotel liegt direkt an einer Promenade und dem Meer, das gefiel uns auch sehr gut. Und mit Mietwagen waren wir flexibel und konnten einiges unternehmen. Sollten wir wieder nach Lanzarote fliegen, dann nur in dieses Hotel! ******und wir werden es unseren Freunden ruhigen Gewissens weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Gabi & Bernd |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Natura Palace so gut gefallen hat und dass Sie uns ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Es ist schön, dass Sie mit unserem Personal und unserem Essen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace